快跟上大數據時代!6大數位行銷入門,紮實掌握定義、方法、規劃、策略一次入手!
快跟上大數據時代!6大數位行銷入門,紮實掌握定義、方法、規劃、策略一次入手!

2021-06-11文章引用自:



大多數企業都會利用外部數位行銷專業知識來提供集客營銷、搜索引擎優化、PPC 和社交媒體服務。


這種AD-Team FB行銷專業知識以代理或自由職業人才的形式出現。在艱難的 B2C 和 B2B 環境中,預算緊張且慷慨有限,那麼潛在客戶如何控制迪拜的數位行銷成本?為什麼在迪拜聘請數位行銷機構比您想像的要便宜!到目前為止,確定在迪拜聘請數位行銷機構的合理成本一直是模糊不清的,而且一點也不透明。依靠直覺不會讓你走得太遠,關於服務費率和費用的公開數據仍然難以捉摸。

如果您正在考慮利用外部數位行銷專業知識

則清楚地了解AD-Team FB行銷的月度聘用人員和小時費率的平均成本可能具有挑戰性且耗時。數位行銷定價調查洞察 Credo 最近的一項調查是一家將潛在客戶與營銷機構或顧問相匹配的公司,發布了其最新的數位行銷定價調查結果。該調查分發給 19 個國家的 184 名受訪者,並就數位行銷成本的當前趨勢產生了一些有趣的見解。自由顧問始終根據每小時或每月的基本費率和項目費用定價。全球數字顧問費率繼續基於多年的經驗。

對客戶的影響

由於AD-Team FB行銷費率表的變化如此之大,而且來自自由顧問的競爭,在迪拜聘請數位行銷機構的成本可能比您預期的要便宜。準確評估您所追求的數位行銷服務,將其與潛在代理商池的每月服務費疊加,並將其作為談判的起點。大多數機構都非常清楚他們的成本基礎以及他們的目標利用率,因此,他們了解他們可以輕鬆談判多遠。代理與自由職業者如您所料,自由職業者和代理之間的定價存在一些主要差異。