醫療
醫療
  • 防曬保養品推薦,防止紫外線侵害,嚴選50%美肌保養成分

    防曬保養品推薦,防止紫外線侵害,嚴選50%美肌保養成分

    當您不在游泳池旁曬太陽或在陽光明媚的小徑上遠足時,我們提供的解決方案是,防曬保養品推薦每天都烘烤帶有SPF的日常保濕霜。這些配方含有防曬霜,防曬保養品推薦可提供兩全其美的功效:保濕和防護。如果您已經習慣於每天使用保濕霜,那麼您的日常工作不會有任何變化,但是您會注意到皮膚健康的變化。
  • 近視雷射手術幫您跟眼鏡說掰掰!

    近視雷射手術幫您跟眼鏡說掰掰!

    那些長期患有屈光不正的人會很高興知道,有革命性的近視雷射技術可以幫助他們擺脫配戴矯正眼鏡的麻煩,並從新發現的自由感中受益。近年來,隨著技術的進步和外科醫生在該領域的廣泛研究,這些類型的近視雷射手術已變得越來越流行,這導致了更廣泛的人群進入了適合性範圍。經過全面的篩選過程後,您的外科醫生將確定您是否適合上述任何一種外科手術。
  • 近視雷射跟眼鏡仔說掰掰

    近視雷射跟眼鏡仔說掰掰

    近視雷射手術後一到兩天您會去看醫生,大多數人都可以開車去診所。恢復過程中不要揉眼睛非常重要。根據手術類型的不同,根據醫生的建議,近視雷射避免在眼睛周圍化妝和洗劑。手術後幾天,您可能會:手術後,您的視力可能需要長達三到六個月的時間才能停止變化,尤其是眩光,爆炸,光暈或光線敏感性問題。
  • 糖尿病1型,胰島素缺乏

    糖尿病1型,胰島素缺乏

    糖尿病中藥其特徵在於血糖濃度升高和心血管疾病加速,進行性周圍神經疾病,腎損傷和進行性視網膜疾病。